Filtres
Conférence Manger Bio
Le 17 février 2021
![](/_object/ametys-internal%253Asites/iut-laval-2018/ametys-internal%253Acontents/conference-manger-bio-actualite/_attribute/illustration/image/vegetables-landscape-2943500_1920_max150x150.jpg?objectId=defaultWebContent://26101eea-21c3-4f6f-b4b0-1e44ff4e7056)
Des choix sains, de la ferme à l'assiette
Dans le cadre d'un projet tutoré, cinq étudiantes du département Génie Biologique organisent une conférence en ligne "Manger Bio" le 17 février à 19h.
Lors de cette conférence, deux spécialistes viendront témoigner des bienfaits de l'alimentation biologique.
- Madame MARIONNEAU, diététicienne à Le Mans université apportera son témoignage sur l’aspect santé.
- Madame MASON, Conseillère agricole à la Chambre de l’agriculture de Laval évoquera l’intérêt du développement de l’agriculture biologique sur le département de la Mayenne.
Pour assister à cette conférence, il vous suffit de vous connecter au lien suivant :
https://zoom.us/j/91497460324?pwd=VnFwNDI2MU4zczZFcjRkWS95R2MwZz09